Гранитная плитка в Казани

Гранитная плитка в Казани

Компания «Тассос» появилась на рынке в 2014 году, специализируется на изготовлении и продаже изделий из натуральных и полудрагоценных материалов.

В компании есть возможность приобрести в розницу или оптовыми партиями натуральный мрамор разных оттенков и гранит. В процессе обработки натуральных материалов в «Тассос» используются современные технологии шлифовки изделий и полировки, что гарантирует их высокое качество.

Гранитная плитка в Казани и гранит известны своими уникальными свойствами. Специалисты компании «Тассос» помогут в выборе по-настоящему качественных материалов и изделий.

«Тассос» предлагает своим клиентам изготовление и последующую установку гранитных и мраморных подоконников, укладку полов, у вас есть возможность заказать мраморные игранитные столешницы, отделку каминов и лестниц и т.д.
Гранит является одним из наиболее прочных видов натурального камня, обладает следующими преимуществами:

  • плитка из гранита прекрасно поддается полировке;
  • богатый выбор цветов позволит воплотить в жизнь все ваши самые смелые пожелания;
  • повышенная устойчивость к перепадам температур;
  • морозо-, влаго-, теплоустойчив, обладает отличными звукоизоляционными свойствами.

Твердость и прочность натурального камня обуславливает его популярность для производства лестниц из гранита или ступеней при входе в магазины, офисы и т.д. В данном случае здание приобретает законченный внешний вид.
Прекрасно выглядит сочетание гранита с металлической оградкой с узором, установленного между ступенями.
Влагостойкость гранита обуславливает частое применение этого облицовочного камня в отделке кухонных помещений. Компания «Тассос» использует современные технологии, поэтому предлагает создание изделий из гранита разных форм и цветовых решений.

Облицовка гранитом осуществляется на заранее подготовленных поверхностях, крепится при помощи металлических закреп.
Специалисты высокой квалификации готовы в максимально короткие сроки разработать для вас проект изделия, изготовить и установить его. Наш основной офис находится в Казани, а склады распределены по всей России.

Мы занимаемся продажей и отделкой натуральным камнем жилых и не жилых помещений.

Мы предоставляем вашему вниманию следующий ассортимент товаров:

  • слэбы из гранита;
  • гранитная плитка;
  • столешницы;
  • балясины;
  • подоконники;
  • лестницы.

Большой выбор материалов, широкий спектр цвета, возможность выполнения изделия любого размера и сложности удовлетворят вкусы даже самого требовательного покупателя.

Прочность, плотность и долговечность натуральных материалов, их доступная стоимость при качественном изготовлении обеспечат долгий срок службы любого изделия.


+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...