Получение ипотеки по справки банка, без 2-НДФЛ

Получение ипотеки по справки банка, без 2-НДФЛ

Тренд ипотеки: индивидуальный подход к доходам клиента

Ипотека – более чем реальный способ приобрести квартиру для многих российских семей. В 2018 году исполняется 20 лет «Закону об ипотеке» в России, и более 7 миллионов семей уже реально улучшили свои жилищные условия, воспользовавшись кредитом на жилье. И если в начале 2000-х годов ипотеку могли себе позволить лишь довольно состоятельные слои населения, то в настоящий момент даже обычная семья или начинающий индивидуальный предприниматель могут оформить кредит на квартиру или дом.

Сегодня ипотека в нашей стране – это реально работающий инструмент, который продолжает развиваться и чутко реагировать на потребности и запросы рынка. Условия кредитования, ставки, сроки, размер первоначального взноса и способы подтверждения дохода не раз претерпевали изменения в процессе развития российской ипотеки. В периоды спада экономической активности и рынка требования к заемщикам и предмету ипотеки становились жестче, а при подъеме экономических показателей – более лояльными. В 2017-2018 годах рынок ипотеки бьет рекорды по объемам выдачи – в 2017 году превышен показатель в 1 млн. кредитов был превышен только в 2017 году, в 2018-м ожидается еще более высокий показатель. Таких масштабов удалось достигнуть благодаря многим факторам – программам перекредитования ипотеки, существенному снижению ставки и размера первоначального взноса, государственным программам с субсидированными ставками, более свободному подходу к подтверждению платежеспособности клиента.

По поводу оценки платежеспособности практически в каждой кредитной организации существуют собственные подходы и системы. И практически повсеместно вам могут предложить оформление кредита с подтверждением дохода по справке банка или кредитора. Действительно для работников, которые фактически могут подтвердить больший доход, чем юридически подтвержденный этот вариант будет оптимальным. Ведь тогда клиент может претендовать на увеличенную сумму кредита, позволить себе недвижимость большей площади или в лучшем районе. Поэтому на вопрос клиента «Дают ли ипотеку без справки 2НДФЛ» можно ответить однозначно, что такие программы существуют и пользуются стабильным спросом.

Оформить ипотечный кредит, подтвердив доход по справке банка можно также и по стандартам ДОМ.РФ, обратившись в официальные представительства. На территории Татарстана АО «АИЖК РТ» предлагает получить полную консультацию по вопросам ипотеки простой и понятный план действий по получению кредита, в том числе с использование справки подтверждения дохода по форме банка.

Обратитесь в офисы АО «АИЖК РТ» в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, на еженедельный прием в г. Альметьевск или оформите заявку на звонок.

Источник: https://www.rtipoteka.ru/mortgage-programs/dohod-po-stavke-banka/

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...