Работа опасная для жизни

Работа опасная для жизни
Работа опасная для жизни 0Работа опасная для жизни 1Работа опасная для жизни 2Работа опасная для жизни 3Работа опасная для жизни 4Работа опасная для жизни 5Работа опасная для жизни 6Работа опасная для жизни 7Работа опасная для жизни 8Работа опасная для жизни 9Работа опасная для жизни 10Работа опасная для жизни 11Работа опасная для жизни 12Работа опасная для жизни 13Работа опасная для жизни 14Работа опасная для жизни 15Работа опасная для жизни 16Работа опасная для жизни 17
17 августа 2015 года в жилом районе "Салават Купере" скончался 35-летний мужчина - рабочий-монолитчик, упав с 14-го этажа строящегося дома.
 
-1
2421
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Новогодняя ёлка в «Салават Купере»
Открытие новогоднего елочного городка в «Салават Купере» состоится 23 декабря, начало в 16.00
Заселение дома № 11-2 в «Салават Купере»
Сегодня состоялось торжественное заселение дома № 11-2 в «Салават Купере» по адресу: улица Тансык, 7
За или против. Переселение из аварийных домов в «Салават Купере»
Программа переселения жителей из аварийных домов в новые дома - один из главных моментов в работе мэрии, считают власти Казани
Сдача нескольких домов до конца года и решение вопроса с дорогой в 2018
Жители микрорайона «Салават Купере» ощущают протяженные пробки не только в час пик, но и в обычное время.
Дополнительный автобусный маршрут в Салават Купере
Переполненный автобус в часы-пик и пробка на дороге от самого пос. Осиново и до перекрестка в Залесном — это уже стало привычной картинкой для местных.
Поликлиника в «Салават Купере» откроется 1 сентября 2017
В сентябре состоится открытие поликлиники «Спасение» в жилом районе «Салават Купере», помещения будут располагаться в доме №10-6, общая площадь составит более 900 кв. метров.
Пресс-конференция о строительстве жилого района «Салават Купере»
Пресс-конференция о строительстве «Салават Купере»: какие дома планируется заселить в первую очередь, кто стал новым подрядчиком в 12 квартале и что будет с 11 кварталом в ближайшее время.