Поставки чая в Казань

Поставки чая в Казань

ООО «Оренбургская чайная компания» продает чай в Казани собственного производства. В наличии коллекции «Адмиралтейский», «Хан», «Королевский лев», «Чайный остров». Можно приобрести зеленый, гранулированный, черный, нефасованный листовой, пакетированный чай. Высококачественный продукт можно купить по оптовой и розничной цене.

Принципы качества

  • действует специальная служба контроля качества на каждом этапе производства — ХАСПП, на продукцию выдается сертификат ИСО;

  • для упаковки используют высококачественный материал, который продлевает долговечность чая и сохраняет его аромат, вкус;

  • фасовку проводят на европейском оборудовании;

  • производство продукта проходит по техническим условиям и инструкциям, ГОСТам.

Преимущества Чайной фабрики

  1. Налажены прямые поставки с лучших плантаций мира: Кении, Китая, Индии, Цейлона. Отсутствие сторонних поставщиков и дополнительных звеньев исключает риски при доставке, позволяет обеспечить качество чая на всех этапах: от закупки, получения до доставки.

  2. Чай славится высокими вкусо-ароматическими качествами. Производитель практикует такую технологию производства, при которой свойства чая сохраняются такими же яркими и выраженными, как и в момент сбора. Для этого не используют ароматизаторы, красители и даже ГМО.

  3. Выгодная и доступная стоимость. Фабрика грамотно спланировала логистику и организовала местное производство, благодаря чему снизила себестоимость. В компанию можно направить заказы любого объема: мелкий опт считают уже от упаковки, а крупный начинается от 30 000 рублей. Доставка возможна в любой регион страны.

Ассортимент чая

Королевский лев

В состав коллекции вошли цейлонский, черный, зеленый и крупнолистовые виды. Вкусовые качества насыщенные, глубокие, с богатством оттенков. Продается в фильтр-пакетах или в виде классической заварки.

Чайный остров

Раскрывается удивительным сочетанием мягкого и терпкого, бархатистого вкуса, запоминается приятным ароматом.

Адмиралтейский

Коллекция раскрывается богатством вкуса: бергамот, лимон, лесная ягода. Запахи насыщенные, спокойные, раскрывают естественный вкус чая. На выбор доступны твердая и мягкая упаковка продукта.

Хан

Представлен в трех вариантах: Gold (купаж гранулированного, зеленого и черного чая), особый (черный чай со смесью мяты, душицы и зверобоя) и классический черный.

Сделать заказ и получить консультацию можно по телефону: 8 (3532) 45-55-83.

426
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...