В жилом районе «Салават Купере» состоялось заселение жилого дома №1-6

В жилом районе «Салават Купере» состоялось заселение жилого дома №1-6
Фото:
Госстройнадзор РТ

Это уже второе с начала 2021 года заселение соципотечного дома. Новостройка расположена по адресу проспект И. Шакирова, 12/4. Новый 18-этажный дом, состоящий из 302 квартир рассчитан на проживание работников бюджетных организаций и предприятий, молодых семей, детей-сирот, а также переселенцев из аварийного жилья.

Первые новоселы дома молодая семья Хабибуллиных приняли участие в программе соципотеки в декабре 2020 года и спустя непродолжительное время получили положительный ответ.

— На конкурс мы заявились буквально на прошлой неделе, а сегодня осматриваем свою будущую квартиру. Она нам очень понравилась – квартира большая – целых 61 кв.м, очень светлая, красивая, не требует вложений — просто заезжай и живи. До этого мы снимали однокомнатную квартиру площадью 37 кв.м. и потихоньку копили деньги на первоначальный взнос. Рассматривали различные варианты, но остановили свой выбор именно в «Салават Купере». В первую очередь, из-за того, что здесь более приемлемые цены на жилье. Переезжать планируем в течение этого месяца.

Для справки:

В доме 17 жилых этажей, пять подъездов, общая площадь квартир (из них: 32 – однокомнатных, 168 – двухкомнатных, 100 — трехкомнатных и 2 – четырехкомнатных) составляет около 18 тыс. кв.м. Все квартиры сдаются в чистовой отделке, оборудованы сантехникой, электроплитами, датчиками задымления с сигнализатором, счетчиками учета воды, электроэнергии, регуляторами тепла и автоматической системой удаленного считывания данных

Следует отметить, что дом № 1-6 (строительный номер) – второй соципотечный дом от Госжилфонда, который заселяется в «Салават Купере» в первом квартале 2021 года. Ранее в жилом районе был заселен 340-квартирный дом № 3-1.

Адрес: РТ, г. Казань, ж/р «Салават Купере», Кировский р-н, пр. И. Шакирова, д. 12/4

+1
209
RSS
Алина
21:08
Повезло ребятам, рада заних но не у всех получается так ьыстро получить квартиру здесь, некоторые люди недоин год ждут(от предпрития).
Загрузка...