Аренда компресcоров с двигателем Hino в Казани

Аренда компресcоров с двигателем Hino в Казани

Дизельные компрессоры с японским двигателем Hino – это техника высокого класса, которую предпочитают использовать в работе настоящие профессионалы. Японский бренд Hino Motors уделяет большое внимание экономичности и экологической чистоте, поэтому моторы данного производителя регулярно получают награды и премии, и востребованы у многих компаний, создающих компрессорное и энергетическое оборудование. В центре аренды «Центр аренды оборудования» в Казани можно взять недорого прокат компрессор отличного качества. Все подробности по телефону в Казани: +7(937)775-00-06.

Особенности двигателя Hino

  • Силовые установки Hino создаются по инновационным технологиям, и имеют высокое качество сборки.
  • Агрегаты показали высокие рабочие результаты при повышенных нагрузках, и стабильно работают в суровых климатических условиях.
  • Моторы японского бренда имеют совершенную систему фильтрации твердых частиц, которая очищает отработанные газы, и выделяет в окружающую среду минимальное количество токсинов. Экологический класс Евро 4.
  • Моторы высокопроизводительны, долговечны и имеют большой моторесурс.
  • Низкий расход топлива и способность работать на ГСМ среднего качества обеспечивают экономичную эксплуатацию компрессорной станции.
  • Моторы отличаются тихим ходом работы, имеют минимальные вибрации, что позволяет эксплуатировать технику вблизи работающего персонала, и рядом с жилыми домами.
  • Моторы Hino – это оригинальные японские силовые установки, в комплектации которых находятся только качественные комплектующие и надежные соединения.
  • Двигатели прошли строгое тестирование в различных климатических условиях, и стабильно работают в регионах с низкими или высокими температурами, в местах с повышенной влажностью и запыленностью.
  • Моторы надежны, экономичны, компактны, и могут быть установлены в компрессоры бытового и промышленного типа.
  • Hino созданы с условием беспроблемной работы длительный срок, и способны выдерживать значительные перегрузки.
  • Силовые установки экологичны, имеют стандарт Евро 4, выделяют в атмосферу минимальное количество выбросов.

Аренда компрессоров в Казани

Компрессоры, оснащенные японскими двигателями одни из самых популярных на рынке, так как славятся длительной и беспроблемной работой в любых условиях. Источники сжатого воздуха вырабатывают стабильную энергию, и могут использоваться на любых строительных площадках, предприятиях, комбинатах, цехах и горнодобывающих участках. Заказать компрессор в аренду можно в стационарном или передвижном исполнении, из учета условий эксплуатации, и объема предполагаемых работ.

Мы предлагаем услуги проката по всей России, так как филиалы компании расположены практически во всех крупных городах страны: Уфа 8-964-958-88-88, Самара +7(846)267-10-62, Казань +7(937)775-00-06. Получить консультацию специалиста, и узнать об имеющихся акционных предложениях можно по бесплатному телефону: 8-800-775-85-10.

21:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...